Всемирные Игры боевых искусств объявили открытый конкурс на создание логотипа

6 ноября 2012

Дирекция Всемирных Игр боевых искусств SportAccord 2013 официально объявила открытый конкурс на создание логотипа мероприятия.

 

Конкурс проводится с 1 по 15 ноября 2012 года, работы на конкурс принимаются по электронной почте konkurs@wcg2013.ru и будут публиковаться на сайте Российского Союза боевых искусств. Главный приз – 100 000 рублей.

На официальном сайте Союза боевых искусств можно ознакомиться с «Положением о конкурсе», где подробно указаны условия проведения конкурса и размещено техническое задание на разработку логотипа.

Напомним, II Всемирные Игры боевых искусств SportAccord пройдут в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября 2013 года. Россия завоевала право на проведение Игр в рамках конкурсной процедуры и благодаря победному выступлению российских спортсменов в 2010 году на I Всемирных Играх боевых искусств в Пекине.

В рамках 8-дневного соревнования в Санкт-Петербурге примут участие более 1500 тысяч олимпийским и неолимпийским видам спорта, среди которых айкидо, бокс, дзюдо, джиу-джитсу, каратэ, кендо, кикбоксинг, муай тай, самбо, сумо, таэквондо, борьба, ушу. Впервые в программу Всемирных Игр включены сават и фехтование.