Команда «Формулы-1» HRT выставлена на продажу

14 ноября 2012

Испанская инвестиционная компания Thesan Capital, владеющая правами на команду «Формулы-1» HRT с июля 2011 года, заявила о начале переговоров по ее продаже.

 

«Владельцы HRT Formula 1 Team хотели бы подтвердить, что в настоящее время идут переговоры с несколькими сторонами, заинтересованными в покупке команды. Менеджмент HRT Formula 1 Team надеется заключить сделку в ближайшие недели, что позволит команде закрепить прогресс, достигнутый в 2012-м. Мы считаем, что наступил оптимальный момент для прихода в HRT новых инвесторов, и надеемся вскоре назвать имя нового владельца. Мы гордимся проделанной работой и достигнутым прогрессом, пришло время двигаться дальше, уже с новой финансовой поддержкой. Мы убеждены в серьезном спортивном потенциале команды, и приход новых инвесторов позволит сделать следующий шаг», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте HRT.

Сообщается, что имя нового владельца HRT будет названо в ближайшие недели, наиболее вероятными покупателями на текущий момент называют группу ближневосточных инвесторов из Абу-Даби.