Наблюдательный совет ГК «Олимпстрой» недоволен темпами строительства объектов в Сочи

8 декабря 2012

Наблюдательный совет ГК «Олимпстрой» выразил недовольство темпами строительства олимпийских объектов и увеличением стоимости незавершенного строительства.

 

«Члены наблюдательного совета высказали озабоченность темпами ведения строительных работ всеми ответственными исполнителями программы строительства олимпийских объектов. В следующем году должны быть значительно увеличены объемы и темпы работ, выполняемые подрядными организациями по заказу корпорации и администрации Краснодарского края.

Также обращено внимание на значительное увеличение стоимости незавершенного строительства. По состоянию на 1 октября 2012 года – 62 миллиарда рублей», – отмечается в заявлении Министерства регионального развития.

Напомним, глава Минрегиона, Игорь Слюняев, недавно возглавил наблюдательный совет госкорпорации

Члены совета также высказались за увеличение численности рабочей силы, дефицит которой в настоящее время оценивается в 5,4 тысячи человек. На заседании были приняты решения об изменениях в плане-графике строительства олимпийских объектов и финансовом плане доходов и расходов госкорпорации на 2012 год.