СКА открывыет официальный магазин «Hockey club» на Невском проспекте

27 декабря 2012

Питерский хоккейный клуб СКА в среду, 26 декабря, объявил об открытии фирменного магазина «Hockey club» на Невском проспекте.

 

На церемонии торжественной презентации магазина, расположенного на Невском проспекте, 23, присутствовали президент СКА Геннадий Тимченко, глава КХЛ Александр Медведев, генеральный менеджер клуба Алексей Касатонов и вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг, а также председатель Комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев. 

Первым покупателем в новом магазине стал народный артист России джазмен Игорь Бутман.

По словам Геннадия Тимченко, открытие фирменного магазина в центре Петербурга – важный шаг для клуба с точки зрения работы с болельщиками.

«Хоккей становится все более популярным в Петербурге, все больше людей не только ходят на стадион, но и смотрят игры по телевизору. Открытие подобного магазина, в котором мы будем проводить встречи с игроками команды, – важный шаг. Это не просто магазин, это своеобразный хоккейный клуб», – заявил Тимченко.

Напомним, ранее клуб открыл магазин на домашней арене, Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а также запустил интернет-магазин на официальном сайте клуба.

Для всех посетителей магазин «Hockey Club» будет открыт сегодня, 27 декабря. В 16 часов там начнется автограф-сессия хоккеистов СКА Ильи Ковальчука, Сергея Бобровского, Патрика Торесена и Владимира Тарасенко.