РОСНО и Федерация хоккея России заключили соглашение о сотрудничестве на 2 года

25 ноября 2004

Страховая компания РОСНО и Федерация хоккея России заключили генеральное соглашение о сотрудничестве на 2004-2006 гг.

 

Как сообщает ИА Regnum, согласно подписанному документу РОСНО стало титульным спонсором популярного хоккейного турнира, который будет называться "Кубок РОСНО". С 16 по 19 декабря в Москве, на Малой арене в "Лужниках" пройдет очередной XXXVII Московский международный хоккейный турнир, являющийся одним из этапов Европейского хоккейного тура. В нем примут участие сильнейшие сборные - Швеции, России, Финляндии и Чехии. Московский международный хоккейный турнир с участием ведущих европейских сборных проводится уже в 37-й раз. Эти соревнования проводились в свое время под названием "Приз Известий", а в последние 7 лет турнир назывался "Кубок Балтики".

"Мы хотим поддержать российский хоккей – игру настоящих мужчин, настоящих победителей – и поэтому приняли решение поддержать старейший хоккейный турнир, - объяснил инициативу РОСНО генеральный директор компании Леонид Меламед. - Верю, что наше сотрудничество с Федерацией хоккея России будет плодотворным и Московский международный хоккейный турнир под именем "Кубок РОСНО" с участием ведущих европейских сборных поможет возродить славные победные традиции нашего хоккея".

РОСНО являлось официальным партнером Олимпийского комитета России по страховой защите на Играх XXVIII Олимпиады 2004 года в Афинах. В 2004 году компания выступила страховщиком на чемпионате Европы по футболу в Португалии, а также сроком на 5 лет стало официальным партнером Федерации баскетбола России.