«Ингосстрах» начинает отбор факелоносцев для эстафеты Олимпийского огня

26 марта 2013

Партнер и официальный страховщик XXII Олимпийских зимних Игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня –компания «Ингосстрах» – начинает отбор факелоносцев.

 

Заявки на участие в отборе до 11 апреля ждут в офисах страховщика по всей стране. Правила конкурса и список офисов представлены на сайте sochi2014.ingos.ru. Квота компании, как Представляющего партнера, также как и у другого партнера, компании Coca-Cola, составит 2000 факелоносцев (напомним, отбор Coca-Cola завершился 17 марта 2013 года).

Любой россиянин, которому исполнилось 14 лет, а также человек, временно или постоянно живущий в России на законных основаниях, может участвовать в отборе, при этом лучшие шансы пронести факел у тех, кто ведет здоровый образ жизни, способен быть примером в этом для окружающих. У того, кто привержен олимпийским идеалам и разделяет основные ценности компании: инновации, надежность, традиции и федерализм. 

Жюри, в составе которого будут представители Олимпийского штаба страховщика, после 11 апреля выберет лучших. После чего по решению Оргкомитета «Сочи 2014» определят победителей. К 1 августа 2013 года мы узнаем их имена. 

«Факел с Олимпийским огнем – символ мира, дружбы и стремления к совершенству. Став участниками Эстафеты, факелоносцы войдут в историю Игр в Сочи», – заявил заместитель гендиректора и руководитель Олимпийского штаба ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов.

Факелоносцы компании смогут участвовать в праздниках в крупнейших городах по пути следования Эстафеты. Также будет задействована вся региональная сеть из 83 филиалов. 

В целом Эстафета пройдет через 2900 населенных пунктов страны, а Олимпийский огонь преодолеет более 65 000 километров.