Минимальная стоимость аренды VIP-ложи на новом стадионе «Спартак» составит 100 тысяч евро

1 апреля 2013

Новый стадион московского футбольного «Спартака», «Открытие Арена», начинает продажу VIP-лож. Минимальная сумма, в которую может обойтись годовая аренда – 100 тысяч евро, максимальная – 214 500 евро (все суммы – без учета скидок).

 

Цена на ложи различается в зависимости от расположения ложи, ее яруса и площади, а также длительности срока аренды. Арендовать 12-местные ложи можно будет в рамках трех пакетных предложений – «базового» (то есть посещение ложи только на всех матчах ФК «Спартак-Москва»), «расширенного» (не только матчи, но и мероприятия, организованные клубом – турниры ветеранов, благотворительные матчи, матчи сборной и концерты, где за клубом остается право распоряжения ложами) и «экслюзивного» – ложа принадлежит вам на всех матчах клуба, на матчах, где клуб выступает организатором, на матчах сборной, на всех мероприятиях, где за клубом остается право распоряжения ложами, а также у вас есть право посещать ложу 7 дней в неделю с 9 до 21 часа (правда, по согласованию с клубом).

В качестве различных бонусов, предлагаемых при аренде для различных пакетов – возможность оформления интерьера в корпоративных цветах, комплект формы, подарки от клуба гостям лож, клубные карты.

Стоимость и расположение VIP-лож на новом стадионе ФК «Спартак Москва» («Открытие Арена»)

Расположение VIP-лож на новом стадионе ФК «Спартак Москва» («Открытие Арена»); стоимость приводится для пакета «VIP базовый» 

Отметим, что при аренде ложи до 31 декабря 2013 года скидка от базовой цены составит 10%, а если срок действия договора аренды составит 3 года и более – размер скидки увеличивается до 20%.

Ознакомиться с презентацией клуба и узнать цены на ложи можно здесь.