«Локомотив» закрывает продажу билетов на фан-сектор стадиона

3 мая 2013

Футбольный клуб «Локомотив» до конца сезона закрывает продажу билетов на фанатскую Южную трибуну своего стадиона – об этом сообщается в официальном пресс-релизе клуба.

 

Причиной такого решения дирекция «Локомотива» по работе с болельщиками называет поведение фанатов команды. В частности, известное противостояние болельщиков и менеджмента клуба на последних матчах вылилось в оскорбительные для президента клуба Ольги Смородской баннеры, в частности, требовавшие уволить ее.

«В последнее время на Южной трибуне стадиона «Локомотив» во время домашних матчей нашей команды участились случаи различных правонарушений. Люди, едва ли не в первый раз пришедшие на стадион, позволяют себе абсолютно нехарактерные для настоящих болельщиков «Локомотива» вещи. На нашем стадионе мы хотим видеть истинных поклонников  «Локо», которые верят в команду вне зависимости от результата конкретного матча или информационного фона на стороне. Тех, кто посещает все домашние матчи «Локомотива» и приходит на стадион для того, чтобы поболеть за родной клубе», – отмечается в опубликованном пресс-релизе.

Таким образом, попасть на Южную трибуну в двух оставшихся домашних матчах «Локомотива» в чемпионате можно будет только по абонементам.