Jet Set Sports открывает продажу пакетов гостеприимства на Игры в Сочи

7 мая 2013

Сегодня, 7 мая, компания Jet Set Sports, официальный поставщик Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Услуги гостеприимства», объявила о старте продаж пакетов гостеприимства на Олимпийские Игры в Сочи.

 

В состав пакетов, специально разработанных Jet Set Sports для удобства гостей Игр, входят не только билеты на соревнования Олимпийских Игр, но и размещение в лучших сочинских гостиницах, также дополнительные услуги гостям, чтобы посещение Игр было максимально комфортным и запоминающимся. 

«Наши пакеты, включающие размещение и услуги гостеприимства, пользуются большим спросом, так как удовольствие от посещения Олимпийских Игр это не только захватывающие спортивные состязания, но и отель высокого класса плюс множество дополнительных удобств, которые обеспечивают наши услуги гостеприимства. Сегодня выбор еще велик, но лучшие пакеты уйдут быстро, как и места в наиболее популярных гостиницах», – отмечает Алан Диздаревич, управляющий партнер Jet Set Sports.

Отметим, что компания Jet Set Sports является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Услуги гостеприимства» и соответственно, единственным авторизованным продавцом таких пакетов. Jet Set Sports и ее дочерняя компания CoSport уже не первый год сотрудничают с с олимпийским движением – компания является официальным спонсором и авторизованным билетным агентством 7 НОК (Национальных Олимпийских комитетов). 

«Мы остановили свой выбор на Jet Set Sports, потому что хотели, чтобы о российских любителях спорта заботился самый опытный в мире поставщик олимпийских пакетов гостеприимства. Jet Set Sports оказывал эти услуги гостям уже шестнадцати Олимпийских Игр. Они прекрасный партнер для Сочи и России», – заявил президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Все пакеты, предоставляемые компанией Jet Set Sports, доступны после регистрации на сайте www.JetSetSports.ru и создания личного кабинета. Отметим, что уже сейчас можно выбрать предпочитаемый отель размещения и желаемые для посещения соревнования Игр (билеты с указанием мест можно будет получить только в начале января 2014 года).