«Ливерпуль» запустил платформу LFC Xtra

12 ноября 2014

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» запустил LFC Xtra – новый международный сайт для своих англоговорящих болельщиков, который дополнит официальный сайт клуба и предложит им уникальный контент.

 

Пол Роджерс, глава департамента международного развития в Ливерпуле, прокомментировал запуск ресурса: «У клуба есть миллионы поклонников по всему миру, и после обширных исследований мы создали сайт, поставляющий контент, который будет достаточно локально ориентирован и удобен для просмотра на ходу. Мы хотели создать онлайн-ресурс, который отличается от того, что делалось раньше другими клубами в части содержания. LFC Xtra будет выступать в качестве мостика между тем, что фанаты в настоящее время потребляют в небольших объемах из социальных сетей, и более объемных материалов, предлагаемых на официальном сайте».

Помимо запуска нового ресурса, Ливерпуль недавно представил клубный телеканал LFCTV в высоком разрешении, а также его тайскую, индонезийскую и китайскую версии на своем официальном сайте.

Новый ресурс адаптирован для использования на всех видах гаджетов. Стартовым эксклюзивом LFC Xtra стало видео Рахима Стерлинга, отвечающего на вопросы болельщиков из 20 стран.