Биатлонистка Кристина Ильченко становится лицом бренда Stoneham в России

20 ноября 2014

Компания «АВМ СПОРТ», официальный дистрибьютор Stoneham, объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с перспективной тюменской биатлонисткой Кристиной Ильченко.

 

По условиям спонсорского соглашения 21-летняя Кристина Ильченко становится лицом бренда в России, а компания «АВМ СПОРТ» предоставит ей профессиональную экипировку Stoneham для тренировок и соревнований.

Основанный в 2010-м году, Stoneham является молодым, но уже известным шведским брендом, специализирующимся на экипировке для зимних видов спорта. Компания также производит экипировку для спортивного ориентирования, легкой атлетики и бега. В настоящее время Stoneham уже активно сотрудничает с 18 странами мира, наибольших успехов достигнув в Финляндии, Норвегии и Швеции.

«Мы очень надеемся, что контракт со Stoneham придаст Кристине новых положительных эмоций для будущих побед и достижений», – отмечают в «АВМ СПОРТ».

В свою очередь Кристина пообещала приложить все усилия, чтобы добиться максимально возможных результатов и достойно представлять бренд.

Отметим, что в 2011 году компания Stoneham стала официальным экипировщиком сборных по спортивному ориентированию Норвегии, Великобритании, Франции, Италии, России, Польши, Израиля и даже Барбадоса.

С 2012 года компания «АВМ СПОРТ» является официальным дистрибьютором Stoneham в России. В ее портфеле также эксклюзивное представительство в России брендов Umbro, Speedo, Select, Nike Accessories, Dunlop/ Slazenger, Canterbury и Catmandoo.