Брендинг Европейских Игр 2015 в Баку появится на посадочных талонах Азербайджанских авиалиний

18 декабря 2014

Логотип предстоящих Европейских игр 2015 и изображения спортсменов различных видов спорта украсят более 800000 посадочных талонов официального партнера форума – авиакомпании Azerbaijan Airlines, начиная с сегодняшнего дня и до окончания Европейских Игр в июне 2015.

 

Разделения по направлениям перевозок не будет: брендированные посадочные получат пассажиры на международных и внутренних направлениях из аэропорта им. Гейдара Алиева, а также вылетающие из аэропортов Гянджи и Нахичевани.

Одной из ключевых задач Azerbaijan Airlines (AZAL) в рамках партнерства с Оргкомитетом Европейских игр 2015 является информационная подержка, анонсирование предстоящего мероприятия. Поэтому появление брендинга является важным этапом популяризации Европейских игр. Планируется активное использование площадки аэропорта им. Гейдара Алиева во время проведения мероприятия.

На сегодняшний день национальный авиапервозчик Азербайджана перевозит более 1,7 миллиона пассажиров по 38 направлениям. Летом ожидается заметное увеличение количества рейсов и пассажиров, особенно по европейским направлениям.