VITAL Communications будет отвечать за продвижение конвенции SportAccord

19 декабря 2014

Как заявил Нис Хатт, управляющий директор конвенции SportAccord, компания VITAL Communications становится официальным маркетинговым партнером конвенции и займется продвижением коммерческих возможностей как выставки, так и первого в истории SportAccord делового события – World Sport & Business Summit.

 

World Sport & Business Summit призван стать ведущим ежегодным событием в мире спорта, направленным на объединение правообладателей, оргкомитетов спортивных событий, городов, прессы, бизнеса и других организаций, связанных с развитием индустрии спорта.

 «У господина Вайтела более 35 лет опыта в телевизионной индустрии, включая работу на управляющих должностях на телеканалах NBC и ABS Sports. Сотрудничество с одной из ключевых фигур Sportel позволит нам заметно увеличить присутствие медиапровайдеров, доступных для делегатов конвенции», – заявил Нис Хатт.

Уильям Вайтел, комментируя подписание соглашения, отметил, что рад быть причастным к развитию конвенции SportAccord.

«У нас есть прекрасная возможность расширить число участников и помочь сделать World Sport & Business Summit обязательным событием для всех секторов международного спортивного сообщества», – отметил он.

«По мере того как развивается конвенция, становится важным поощрять вовлечение организаций всех отраслей спортивной индустрии. Присутствие VITAL Communications в команде организаторов позволит обеспечить широкое участие медиа и повысит качество сервиса для наших делегатов», – добавил Нис Хатт.

Напомним, конвенция SportAccord пройдет в 2015 году в Сочи, с 19 по 25 апреля в Экспоцентре на территории Олимпийского парка. В настоящее время действуют специальные расценки на участие компаний и делегатов, узнать информацию и зарегистрироваться можно на официальном сайте SportAccord – www.sportaccordconvention.com.

СпортМенеджмент.Ру – официальный медиапартнер конвенции SportAccord и World Sport & Business Summit.