Распоряжение о проведении в Сочи конвенции «СпортАккорд» подписано Президентом

19 января 2015

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о проведении в Сочи международной конвенции «СпортАккорд» в период с 19 по 25 апреля 2015 года.

 

Правительству РФ поручено обеспечить проведение аналогичных мероприятий в 2015-2018 годах (по согласованию с ассоциацией конвенции), образовать Оргкомитет по подготовке, а также предусмотреть возможность проведения в 2016 и 2018 годах международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» одновременно с конвенцией «СпортАккорд».

В документе также содержатся отдельные рекомендации по содействию проведению спортивной конвенции в Сочи для МИДа, ФСБ и ФТС, Минкомсвязи и администрации как города, так и всего Краснодарского края.

Конвенция «СпортАккорд» – уникальная возможность встретиться с представителями Международного Олимпийского комитета и представителями международных спортивных федераций и ассоциаций, ведущими компаниями-спонсорами и агентствами спортивной индустрии, оргкомитетами городов-претендентов на проведение спортивных событий и городов-хозяев Олимпийских Игр, спортивными юристами, архитекторами, телекомпаниями, организаторами событий и многими другими специалистами.

Напомним, конвенция SportAccord («СпортАккорд») пройдет в Сочи с 19 по 24 апреля 2014 года в Сочи, в Экспоцентре.

Регистрация на «СпортАккорд» открыта – зарегистрироваться можно на официальном сайте события. До 31 января включительно действует специальная цена – 1 995 швейцарских франков, с 1 февраля стоимость участия составит 2 500.

СпортМенеджмент.Ру является официальным медиа-партнером конвенции.