ХК «Атлант» и «Мособлгаз» заключили соглашение о сотрудничестве

18 февраля 2015

Хоккейный клуб «Атлант» объявил о заключении соглашения о сотрудничестве с газораспределительной компанией Московской области – «Мособлгаз», однако соглашение не является решающим в дальнейшей судьбе клуба.

 

Газовое хозяйство «Мособлгаз» – одна из крупнейших газораспределительных компаний России, осуществляющая транспортировку газа потребителям, эксплуатацию газовых сетей и оборудования, ремонт и обслуживание газового оборудования жилого сектора в Подмосковье.

При этом заключение контракта является техническим решением – в связи с тем, что компания не полностью выполнила предыдущие обязательства.

«Мособлгаз» ранее являлся одним из спонсоров «Атланта». И задолжал клубу определенную сумму. Сейчас, чтобы закрыть тот контракт, она была погашена. Решающее значение на будущее клуба эти деньги не окажут», – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в клубе.

Напомним, ранее Московская область объявила о завершении финансирования клуба и содержание «Атланта» взял на себя бизнесмен Антон Зингаревич. В декабре стало известно, что «Атлант» имеет серьезные проблемы с деньгами, и для того чтобы завершить сезон 2014/15, руководство клуба продало ряд игроков основного состава.