ФК «Зенит» запускает лицензионный проект по выпуску живого кваса

20 февраля 2015

Накануне стало известно о запуске совместного лицензионного проекта ФК «Зенит» Санкт-Петербург и компании по производству напитков «Белые Росы». Речь идет о производстве живого кваса под брендом клуба с берегов Невы.

 

Линейка производимой продукции состоит из напитков объемами 0,5 (алюминиевая банка) и 1,5 (ПЭТ) литра. Общий объем производства планируется на уровне 800 000 литров в год.

Производить продукцию будут в Белоруссии на заводе «Крыница». Сначала с продуктом познакомятся жители Северной столицы и Ленинградской области, затем планируются продажи по всему Северо-Западу России. В случае положительной динамики продаж, продукт станет доступен по всей территории страны.

«Я болею за «Зенит» и горд, что мы совместно с клубом запускаем такой проект. Наш квас – не разводной концентрат, а настоящий живой напиток, созданный по технологиям, которые выверялись в течение десятков лет. Уверен, болельщики оценят его по достоинству», – отметил генеральный директор компании «Белые Росы» Алексей Карпеков.