Конвенция SportAccord объявила имена партнеров и программу конференции в Сочи

27 февраля 2015

Международная конвенция SportAccord, которая в этом году пройдет в Экспоцентре Сочи с 19 по 24 апреля, объявила имена партнеров мероприятия.

 

Международный деловой спортивный саммит, объединяющий спорт и бизнес, является самым масштабным событием, привлекающим спортивных специалистов со всего мира. 

Партнерами, получившими в этом году «золотой» статус, стали Конфедерация единоборств и силовых видов спорта Казахстана, Совет по развитию спорта Макао, поддерживающий конвенцию на протяжении последних 8 лет, и компания Sport Event Denmark, вернувшаяся в ряды партнеров в этом году. Также о получении статуса «золотого партнера» вчера сообщила компания PwC.

«Серебряными» партнерами мероприятия стали компания Aggreko, медиа-группа Eurosport, организаторы спортивных событий EventScotland и Edmonton Events, а также Олимпийский комитет Катара. «Бронзовыми» партнерами конвенции стали Федерация Игр Содружества,  Министерство спорта и туризма Канады и Qatar Financial Centre.

Канал Euronews будет освещать конференцию в этом году и продолжит оказывать информационную поддержку членам SportAccord. Для этой же цели будет выходить еженедельное телевизионное шоу Sports United. Среди участников конвенции также будет компания Taishan Sports Equipment Company, которая недавно заключила соглашение со SportAccord.

«В связи с тем, что конвенция SportAccord расширяет свои границы, очень важно убедить в необходимости участия как спортивные организации, так и компании из различных отраслей. Мы очень довольны тем, что наши партнеры, как новые, так и прошедшие с нами уже долгий путь, будут работать вместе и, тем самым, принесут пользу участникам нашего мероприятия», – заявил Нис Хатт, управляющий директор конвенции SportAccord.

Международный деловой спортивный саммит создает уникальные возможности для обмена опытом и идеями между ключевыми специалистами в области спорта и представителями инновационных и быстроразвивающихся компаний из более чем 20 отраслей.

Программа конференции SportAccord предполагает активное обсуждение вопроса «Наследия». Дискуссии будут разворачиваться по следующим темам: «Вся правда о наследии» и «Будущее спорта сегодня – как технологии меняют план игры».

«Существует огромное количество интересных областей и тем для обсуждения нашими участниками. На конференции мы сможем сконцентрироваться на вопросах, которые волнуют Международные спортивные федерации и спортивную общественность в целом», – отметил Нис Хэтт.

Презентации ведущих экспертов будут посвящены существующим трендам и открывающимся возможностям в области спорта. Одна из тем – «Бренд спортсмена и революция его роли».

«Международный деловой спортивный саммит SportAccord – это уникальная платформа для общения между профессионалами в области спорта и различными отраслевыми компаниями», – заключил Нис Хатт.

СпортМенеджмент.Ру – официальный медиапартнер конвенции SportAccord 2015 года. Для всех партнеров компании действует специальная цена регистрации на конвенцию (обращайтесь в редакцию).