«Зенит» выучит английский вместе с EF Education First

27 марта 2015

Футбольный клуб «Зенит» объявляет о начале партнерства с международной образовательной компанией EF Education First.

 

Сотрудничество стартует с программы обучения для руководителей и ключевых специалистов клуба, предусматривающей разработку специального курса, включающего неограниченную разговорную практику с преподавателями в облачной школе Efekta, и совмещение очного и дистанционного обучения.

«В спорте, как и в бизнесе, всегда побеждает лучшая команда, лучшие игроки. Мы направляем усилия на то, чтобы помогать российскому спорту свободно общаться с коллегами, болельщиками и журналистами в разных странах. Мы рады предложить нашим новым партнерам доступ к лучшим ресурсам и преподавателям для развития языковых компетенций», – отметил генеральный директор EF Corporate Solutions Эдуард Балдаков.

Международная образовательная компания EF Education First на протяжении 50 лет поддерживает спортивные организации и мероприятия во всем мире. Оргкомитеты крупнейших турниров, топ-менеджеры, волонтеры, тренеры, спортсмены и болельщики получают доступ к самым современным ресурсам, позволяющим повысить уровень языковой подготовки. В частности, сейчас специалисты EF работают в городах и регионах, готовящихся принять чемпионат мира по футболу в 2018 году.

«Теперь нас поддерживает компания с мировым именем и богатой историей, ее услугами пользуются более чем в 100 странах мира. Мы уверены, с English First нас всегда поймут правильно», – заявил коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин.