«Арена Легенд» меняет название на «ВТБ Ледовый дворец»

7 апреля 2015

Ледовый дворец «Арена Легенд», входящий в спортивно-развлекательный кластер «Парк Легенд», получит новое название «ВТБ Ледовый дворец» – о заключении соглашения о продаже прав наименования с банком ВТБ сообщила пресс-служба компании «ТЭН».

 

«ВТБ Ледовый дворец» станет самым крупным в России комплексом, вмещающим сразу три арены под одной крышей. Вместимость главной арены составит порядка 12 000 мест, малая арена рассчитана на 3 500 зрителей, а тренировочная сможет принять до 500 болельщиков.

«Развитие спорта в России является для ВТБ одним из приоритетных социальных проектов. Уверен, что новый ледовый дворец станет популярным среди всех любителей спорта. Я думаю, что бренд ВТБ в названии этого спортивного объекта сделает его еще более узнаваемым», – заявил первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов.

«Мы, следуя успешному мировому опыту в области нейминга спортивных объектов, приняли решение о продаже прав на официальное название дворца. В итоге заключили соглашение с банком ВТБ, который активно участвует в спортивной жизни нашей страны. Мы рады этому сотрудничеству, считаем, что совместный проект с одним из ведущих банков страны будет плодотворным и принесет желаемые результаты на благо спортивных достижений», – заявил коммерческий директор ледового дворца Никита Бажанов.