Максим Белицкий – новый генеральный директор Федерации гандбола России

7 апреля 2015

Максим Белицкий сегодня, 7 апреля, был избран генеральным директором Федерации гандбола России (ФГР).

 

Кандидатуру Максима Белицкого представил делегатам внеочередной отчетно-выборной конференции федерации избранный сегодня президентом ФГР Сергей Шишкарёв.

Максим Владимирович Белицкий – один из ведущих специалистов в области спортивного маркетинга и коммерции в России, бизнес-консультант и руководитель проектных групп с 12-летним стажем. В его «послужном» списке работа в крупнейших российских и зарубежных агентствах спортивного маркетинга – Sportima (2003 – 2004), Brand Action Group (2004 – 2007), Triumph Media Group по Восточной Европе (Гамбург, Германия, 2010 год), директор по России и СНГ спортивного маркетингового агентства Sportfive (2013 – 2015). На его счету ряд успешных проектов консультирования клубов, стадионов и других спортивных организаций России, Украины и других стран. 

Преподавательский опыт Максима Белицкого насчитывает уже 8 лет, он автор курса для бизнес-школы RMA (2009 – н.в.) и профильной программы MBA (2010). Максим является научным руководителем дипломных работ более 20 выпускников RMA и участником дипломной комиссии. Многие из его воспитанников успешно работают в спортивных организациях.