"Локомотив": мы можем сами транслировать матчи

28 января 2005

"Пресс-служба ФК "Локомотив" Москва информирует, что в действительности Центральный стадион "Локомотив" отвечает всем требованиям современного ТВ. Профессиональная телевизионная аппаратная футбольного клуба "Локомотив" позволяет вести трансляции в прямом эфире с любых мероприятий, проходящих на арене без помощи ПТС

 

Пресс-служба футбольного клуба "Локомотив" опубликовала в четверг заявление на официальном сайте команды:

"В газете "Спорт-Экспресс" № 15 от 24 января 2005 года было опубликовано интервью президента РФПЛ Юрия Заварзина, – говорится в заявлении.-- Отвечая на вопрос корреспондента о возможности влияния РФПЛ на "качество трансляций и комментариев", Заварзин отметил, что "у нас только Лужники приспособлены для показа матчей 12-16 камерами. Даже суперсовременный по нашим меркам "Локомотив", насколько я знаю, не соответствует этим требованиям". "Пресс-служба ФК "Локомотив" Москва информирует, что в действительности Центральный стадион "Локомотив" отвечает всем требованиям современного ТВ. Здесь возможно подключение 45 профессиональных телевизионных камер.

Профессиональная телевизионная аппаратная футбольного клуба "Локомотив" позволяет вести трансляции в прямом эфире с любых мероприятий, проходящих на арене без помощи ПТС, – отмечает пресс-служба. – Прецедент был создан 25 мая 2003 года в 10 туре чемпионата России. Футбольный матч "Локомотив" - "Ростов" транслировался на канале 7ТВ без передвижной телевизионной станции. Более того, на базе аппаратной работает единственная в стране клубная тв-компания. Задачи "Локо-ТВ" - производство программ для телеэфира и обеспечение всех видео и телевизионных потребностей структур клуба".