Сестры Уильямс снимутся в документальном фильме

30 марта 2005

Американские теннисистки, сестры Винус и Серена Уильямс снимутся в документальном фильме. Во вторник стало известно, что спортсменки подписали договор с телекомпанией ABC на съемки фильма о своей жизни и семье, сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

 

Согласно этому телевизионному проекту, работа над картиной продлится три месяца, а премьерный показ фильма, который пока не имеет названия, состоится в июле 2005 года. Документальная картина будет состоять из шести серий. По сценарному замыслу фильм будет интересен любителям спорта в первую очередь потому, что акцент в нем сделан на жизнь спортсменок за пределами корта, на взаимоотношениях в семейном "клане" Уильямс.

"Мы будем стремиться донести до зрителя жизненную позицию сестер Уильямс, их философию восприятия мира, а также то, что помогает спортсменкам находиться на ведущих позициях в женском теннисе", - заявили представители ABC. Как уже сообщала "Газета.Ru", на прошлой неделе сестры Уильямс также выпустили книгу "полезных" советов для подростков.