Заявочный комитет «Сочи 2014» представил стратегических консультантов

28 января 2006

Сегодня Заявочный комитет «Сочи-2014» объявил о заключении соглашений с ведущими международными компаниями в области маркетинга и связей с общественностью, IMG и Weber Shandwick, о поддержке заявки Сочи на проведение XXII Олимпийских зимних Игр и XI Паралимпийских Игр 2014 года.

 

Агентство IMG Consulting станет ведущим консультантом Заявочного комитета в области маркетинга и технических аспектов заявочного процесса.

Weber Shandwick, одно из крупнейших мировых агентств в области связей с общественностью, будет осуществлять международную коммуникационную поддержку заявки города Сочи на проведение Олимпийских Игр.

Кроме того, консультантом Заявочного комитета выступает американская консалтинговая компания Helios Partners. В России PR-поддержку Заявочного комитета осуществляет агентство Pragma PR.

Дмитрий Чернышенко, Генеральный директор Заявочного комитета «Сочи 2014», отметил:
«У нас есть все необходимые составляющие для того, чтобы получить право на провидение Игр 2014 года: уникальное географическое расположение города-претендента, хорошо продуманный организационный план, профессиональная команда, поддержка руководства страны и Олимпийского Комитета России. Компании IMG и Weber Shandwick, безусловные лидеры в своих областях, призваны помочь популяризировать идею проведения Олимпийских Игр в Сочи в международном спортивном сообществе».

Назначение стратегических консультантов Заявочного комитета происходит накануне отъезда представителей Заявочного комитета в Турин, где скоро начнутся Зимние Олимпийские и Паралимпийские Игры 2006 года. В Турине Заявочный комитет представит международному спортивному сообществу возможности города Сочи принять Олимпийские Игры.

 


Рубрики




Реклама на проекте