35 из 114 футбольных агентов РФС лишены лицензии за нарушение регламента федерации

21 июля 2010

Глава комиссии РФС по деятельности футбольных агентов Сергей Чебан заявил, что за нарушение регламента футбольный союз лишил лицензий 35 агентов, включая Сергея Панова, который связан с делом о попытке подкупа игроков «Химок».

 

«Мы готовы начать отношения с агентами с чистого листа, совместно выработав прозрачные и справедливые правила игры. Но для того чтобы вступить в диалог, пришлось провести огромную работу по приведению в порядок всех документов, связанных с агентской деятельностью. И выяснилось, что многие менеджеры футболистов нарушают регламент РФС по агентской деятельности.

В итоге мы приняли решение: за грубые нарушения регламента лишить лицензий 35 из 114 действующих агентов и наложить штрафы более чем на 40 человек (их список опубликован на сайте РФС). При этом мы по-прежнему открыты для диалога и готовы выслушать всех нарушителей – прежде всего тех, с кем контакты по каким-то причинам были просто утеряны.

Мы ведь не карательный орган, мы хотим выстроить нормальное сотрудничество, которое подразумевает в том числе четкое исполнение действующих регламентов», – приводит слова Чебана «Спорт-Экспресс».


Рубрики




Реклама на проекте