«Бриджстоун» продолжает партнерство с Кубком Мира FIS по горнолыжному спорту

28 апреля 2012

Европейское подразделение «Бриджстоун» объявило о продлении спонсорства Кубка Мира FIS по горнолыжному спорту (FIS Alpine Ski World Cup) на еще один сезон после получения положительных результатов по итогам сотрудничества.

 

Европейское подразделение японской компании-производителя шин останется главным партнером 35 событий Кубка Мира в 8 европейских странах – Австрии, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Словении, Швеции и Швейцарии – которые стартуют в октябре 2012 года.

В «Бриджстоун» заявили, что сильнейшее медийное присутствие, программы корпоративного гостеприимства и локальные программы активации спонсорских прав Кубка Мира помогли в продвижении премиальных зимних шин компании в Европе. 

Так же, как и в прошлом сезоне, «Бриджстоун» сохранит свой брендинг стартовой площадки (палатка, стартовые ворота) и брендированные номерные жилетки спортсменов, а также отлично видимую в кадре флаговую разметку трассы. Сохраняется и право на проведение локальных маркетинговых программ компании на каждом из этапов.

«Спонсорство событий Кубка Мира FIS по горнолыжному спорту помогает не только выстроить имидж зимних шин «Бриджстоун», но и усилить весь бизнес компании по производству зимних шин в целом. Это партнерство создало четкую связь между высокопрофессиональным Кубком Мира по горнолыжному спорту и зимними шинами «Бриджстоун». Этот динамичный спорт отражает те же качества, что и наш продукт: контроль, баланс, безопасность и сцепление», – заявил Томохиро Фукуда, вице-президент по маркетингу и продажам европейского подразделения «Бриджстоун».

Напомним, титульным партнером Кубка Мира FIS по горнолыжному спорту является компания Audi.