Роджер Федерер подписал спонсорский контракт с Moët & Chandon

30 ноября 2012

Известный теннисист Роджер Федерер, в настоящее время номер два в мировом рейтинге ATP, подписал спонсорский контракт с производителем шампанского Moët & Chandon, согласно которому он станет лицом бренда.

 

Финансовые условия контракта не разглашаются. Отметим что это первый рекламный контракт Федерера после того, как он прекратил сотрудничество с агентством IMG.

Рекламная компания стартует в 2013 году, тогда же появится первый рекламный ролик с игроком, однако уже сейчас можно ознакомиться с фотосессией спортсмена. Снимки делал известный глянцевый фотограф Патрик Демаршелье.

«Роджер Федерер олицетворяет достижения, щедрость, стиль», – заявил Стефан Баскьера, президент и главный исполнительный директор Moët & Chandon, комментируя заключение спонсорского контракта.

Роджер Федерер для Moët & Chandon

Роджер Федерер, в свою очередь, отметил, что приглашение стать лицом Дома – это не просто честь, это «приглашение стать частью легендарной традиции».

Напомним, бренд Moët & Chandon уже является спонсором ряда крупных спортивных состязаний. В этом числе – международные теннисные турниры ATP World Tour и ATP World Tour Finals, открытый чемпионат Франции, турнир серии Masters в Шанхае и Открытый чемпионат США по теннису (US Open).


Рубрики




Реклама на проекте