UEFA продлевает маркетинговый контракт с агентством TEAM

6 декабря 2012

UEFA продлил договор со своим давним партнером – агентством TEAM Marketing, которое занимается продажей коммерческих прав на ведущие события ассоциации, включая Лигу чемпионов UEFA, Лигу Европы и Суперкубок UEFA.

 

Таким образом, агентство TEAM будет продолжать деятельность по продаже коммерческих прав по Лиге чемпионов UEFA, Лиге Европы и Суперкубка UEFA еще на протяжении трех сезонов – начиная с сезона 2015/16. Контракт также включает возможность продления еще на 3 года.

В официальном релизе отмечается, что агентство, согласно частично пересмотренному контракту, получает «расширенный спектр коммерческих прав», однако детали не раскрываются.

Напомним, агентство TEAM, находящееся в собственности у швейцарской Highlight Communications, является эксклюзивным маркетинговым партнером UEFA с 1992 года, в основном занимаясь реализацией спонсорских пакетов и телевизионных прав ведущих событий ассоциации.

Также по условиям нового соглашения, член исполнительного комитета UEFA Михел ван Прааг и исполнительный директор UEFA по проведению событий, глава Events SA Дэвид Тейлор вошли в состав совета директоров TEAM «для оказания поддержки в контроле бизнеса».

Отметим, что партнерство UEFA с агентством TEAM стало примером для создания аналогичной схемы сотрудничества между UEFA и агентством CAA Eleven по продаже коммерческих прав национальных сборных команд стран-участниц турнира «Евро»– контракт с которым был подписан этим летом.


Рубрики




Реклама на проекте