Юлия Блинкова назначена директором по работе с клиентами Havas Sports & Entertainment

18 июня 2014

В Havas Sports & Entertainment приветствуют нового сотрудника – на должность директора по работе с клиентами (Client Services Director) назначена Юлия Блинкова.

 

В круг задач Юлии будет входить осуществление управления работой с текущими клиентами агентства, усиление качества сервиса, развитие нового бизнеса и расширение спектра сервиса агентства.

Юлия Блинкова – выпускница Московского государственного педагогического университета (факультет социологии, экономики и права, 2002), обладатель степень кандидата культурологии (2006).

C 2001 по 2008 годы Юлия Блинкова занималась маркетингом, коммуникациями и исследованиями в компании «Джон Сноу, Инкорпорейтед» (JSI) – исследовательской и консалтинговой компании, работающей в области общественного здравоохранения в России и во всем мире. Продолжением карьеры стала работа в  компании Unilever (2008 – 2009), где Юлия Блинкова занималась кросс-категорийными проектами всех брендов из портфолио компании, взаимодействием с ключевыми клиентами и развитием продаж.

Перед тем, как присоединиться к команде Havas Sports & Entertainment, Юлия Блинкова работала в Оргкомитете «Сочи 2014», где занимала должность руководителя клиентского сервиса и отвечала за развитие и реализацию маркетинговой программы Оргкомитета.


Рубрики




Реклама на проекте