Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали посланниками часовой марки Zenith

14 ноября 2014

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали посланниками часовой марки Zenith.

 

«Мы счастливы представлять такую часовую марку как Zenith. В фигурном катании во время подготовительных тренировок и самого выступления необходимо уделять особое внимание точности и изящности исполнения элементов танца, понятной и хорошо слаженной работе в команде. Каждый компонент должен прекрасно взаимодействовать с другим, также как и в часах Zenith. В этом отношении наши ценности абсолютно совпадают с ценностями Мануфактуры, поэтому мы надеемся на успешное и долговременное сотрудничество», – отмечают Татьяна и Максим.

«Марка Zenith лучше других понимает, какие усилия необходимы для достижения столь высокого уровня. Это ежедневная миссия людей, работающих на Мануфактуре Zenith. Фигурное катание, дисциплина экстремальных требований, тесно пересекается с критериями точности, которые Мануфактура предъявляет к своим творениям. Поэтому мы особенно горды и счастливы приветствовать олимпийских чемпионов в качестве посланников марки», – заявляют в компании.

Сопровождением подписания соглашения занималось агентство спортивного маркетинга Sport Media Group.

«Агентство Sport Media Group не первый год работает с Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар и, признаюсь, мы безумно рады такому сотрудничеству. Подписание контракта с часовой маркой Zenith очень важный шаг как для наших олимпийских чемпионов, так и для агентства. Работа над соглашением заняла достаточно много времени, поскольку переговоры проводились напрямую с офисом, расположенным в Швейцарии. Но все разрешилось так, как мы и планировали. Татьяна и Максим – лучший выбор на роль амбассадоров. Красивые и стильные фотографии с официальной съемки фигуристов свидетельствуют об этом как нельзя лучше», – рассказала руководитель отдела по работе с клиентами Sport Media Group Елена Хохрина в интервью СпортМенеджмент.Ру.


на фото: Татьяна Волосожар и Максим Траньков (Sport Media Group)

Отметим, что в числе послов марки Zenith также Феликс Баумгартнер, Рассел Уэстбрук, Мартин Фукс, команда Spindrift Racing, а также группа «The Rolling stones». В 2015 году Мануфактура Zenith готовится отметить 150-летний юбилей.


Рубрики




Реклама на проекте