Спортивный директор «Амкара» покинул клуб

23 декабря 2008

Спортивный директор «Амкара» Хасан Биджиев не продлил закончившийся контракт с клубом. Как сообщают источники, он вернулся в Москву по семейным обстоятельствам.

 

До переезда в Пермь Биджиев занимал пост спортивного директора «Локомотива».

«Жаль расставаться с «Амкаром», в котором мне работалось комфортно и плодотворно. Старался использовать все свои знания, опыт и связи в футбольном мире для прогресса клуба, обратить их на пользу «Амкару». В том, что в пермскую команду приходили такие незаурядные игроки как Габулов, Жиляев, Федорив, Афанасьев, есть и моя заслуга», – прокомментировал свое решение Биджиев.

«Всем известно, что у нас не самый внушительный бюджет среди клубов премьер-лиги. Тем не менее успешная селекция, в которой Биджиев принимал самое активное участие, помогла команде подняться на высокое 4-е место в чемпионате России. Но обстоятельства складываются так, что мы вынуждены расстаться. Делаем это с сожалением, и я очень благодарен Хасану Биджиеву за наше сотрудничество, за проделанную работу», – заявил «Спорт-Экспрессу» президент «Амкара» Валерий Чупраков.