Андрею Канчельскису не предлагали возглавить РФС

5 ноября 2004

Известному российскому футболисту Андрею Канчельскису не поступало предложений возглавить Российский футбольный союз (РФС). Об этом полузащитник подмосковного "Сатурна" заявил в четверг в онлайн-интервью на официальном сайте раменского клуба.

 

35-летний Канчельскис является одни из титулованных российских футболистов, который за свою продолжительную футбольную карьеру успел поиграть в донецком "Шахтере" и киевском "Динамо", нескольких клубах английской премьер-лиги (стал чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед"), итальянской "Фиорентине", шотландском "Глазго Рейнджерс".

Отвечая на вопрос, Канчельскис заявил, что "пока никаких предложений возглавить РФС не поступало", но если это произойдет, то "надо подумать". Он также отметил, что российский футбол испытывает сейчас "много проблем", однако затруднился назвать причины происходящего. "Нужно время для того, чтобы разобраться, что происходит в РФС", - сказал Канчельскис, добавив при этом, что глава РФС Вячеслав Колосков "много сделал для футбола".