Демьян Сидоренко возглавил программу «Менеджмент в индустрии спорта» РАНХиГС

17 сентября 2012

Демьян Сидоренко назначен директором программы дополнительного образования «Менеджмент в индустрии спорта» Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНГХиГС).

 

Один из ведущих ВУЗов страны намерен войти на рынок подготовки специалистов в области управления спортивной индустрией – РАНГХиГС открывает новую программу «Менеджмент в индустрии спорта».

Отметим, что факультет «Менеджмент в индустрии спорта» в РАНГХиГС возглавила Ирина Александровна Шойгу.

«Систематизация знаний всегда была моим увлечением, теперь это становится моей профессией. Я рад, что мне выпадает возможность создать и предложить рынку качественный контент, объединить и привлечь к преподаванию людей, которые, по моему мнению, являются сейчас настоящими профессионалами российского спортивного менеджмента, и что немаловажно – небезразличными к той ситуации, которая сегодня складывается на нашем рынке.

Сейчас завершается подготовка программы, а в начале октября мы намерены провести открытое мероприятие с участием всех ключевых преподавателей и топ-партнеров программы», – прокомментировал свое назначение Демьян Сидоренко в интервью СпортМенеджмент.Ру.

Программа будет представлять собой модульную структуру, что даст возможность прохождения обучения как в формате повышения квалификации (72 часа), так и профессиональной переподготовки (520 часов).

Старт обучения по программе запланирован на середину ноября.

Рубрики




Реклама на проекте