Виталий Игнатенко возглавил Общественный совет по вопросам подготовки к Олимпиаде

24 июля 2009

Генеральный директор информационного агентства ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко возглавил общественный совет, который займется социальными вопросами при подготовке Сочи к Олимпиаде-2014.

 

«Решение о его создании было принято весной этого года. Смысл – анализ социальных проблем у жителей города Сочи и оперативное на них реагирование. Все это делается для того, чтобы минимизировать неудобства, которые могут испытывать жители Сочи в связи с масштабной стройкой.

Общественный совет возглавил генеральный директор агентства ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко. Он уроженец Сочи и почетный гражданин этого города. Собственно, в состав совета в основном вошли представители Общественной палаты самого города Сочи», – сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, выступая на заседании Межведомственной комиссии по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи при президентском Совете по физкультуре и спорту.

По его словам, Совет будет работать только на город и учитывать интересы его жителей. Задачами совета также станут проведение общественных экспертиз, а также поддержание диалога с общественными организациями.

Рубрики




Реклама на проекте