Для освещения Олимпиады в Сочи будет создано АНО «Спортивное вещание»

3 марта 2010

Минкомсвязи РФ предлагает назначить ответственным исполнителем мероприятий по освещению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи автономную некоммерческую организацию «Спортивное вещание» вместо Россвязи.

 

В частности, ведомство предлагает исключить из постановления правительства РФ № 991 от 29 декабря 2007 года пункт 111 раздела «Инфраструктура связи» подпрограммы «Строительство и реконструкция объектов для развития города Сочи как горноклиматического курорта», где ответственным исполнителем значится Россвязь.

Вместе с тем, Минкомсвязи предлагает внести в постановление пункт 227.1 «Мероприятия по освещению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи», исполнителем по которому выступит «Спортивное вещание», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на проект постановления Правительства РФ, размещенного на сайте министерства.

Мероприятия по освещению Игр включают создание производственно-технологических, организационных и иных условий для ведения теле-, радио-, интернет-трансляций и фотосъемок, гласит проект постановления.

Рубрики




Реклама на проекте