КХЛ заключила соглашение с телеканалом Eurosport Asia-Pacific

30 ноября 2012

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила о заключении соглашения с телеканалом Eurosport Asia-Pacific – одним из ведущих спортивных каналов, вещающих в Азии и Океании за исключением Японии и Китая.

 

В соответствии с соглашением телеканал приобрел права на показ до шестидесяти матчей чемпионата КХЛ за сезон. Контракт рассчитан на два сезона и стал результатом сотрудничества КХЛ с международной спортивной маркетинговой компанией Infront Sports & Media.

«Это соглашение стало важным шагом в дальнейшем распространении продукта КХЛ на мировой арене и свидетельством нашего успешного партнерства с компанией Infront.  Обеспечивающий высококачественный показ спортивных соревнований канал Eurosport Asia теперь становится идеальной платформой для популяризации хоккея мирового класса на привлекательных азиатских рынках. На протяжении двух сезонов мы будем развивать интерес к хоккею в регионе во благо Лиги и ее партнеров», – считает вице-президент Лиги по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин.

«Успех работы по продвижению большого перспективного спортивного проекта на новые рынки вызывает большое профессиональное удовлетворение. Для нас сотрудничество с КХЛ – существенный шаг в деле расширения нашей деятельности, связанной с международным клубным хоккеем, и деловой активности в России», – заявил исполнительный директор Infront Бруно Марти.

Управляющий директор Eurosport Asia-Pacific Арьен Хэкстра также выразил удовлетворение достижением партнерских отношений с Континентальной хоккейной лигой и приобретением статуса официального вещателя Лиги в азиатско-тихоокеанском регионе. 

Первым матчем чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который увидят зрители телеканала Eurosport Asia-Pacific, станет встреча команд «Локомотив» и «Салават Юлаев» 30 ноября.

Рубрики




Реклама на проекте