Директор по коммуникациям Европейских Игр в Баку покинул свой пост

20 марта 2015

Пресс-служба Европейских Игр, которые пройдут в Баку в июне 2015 года, сообщила об уходе с поста директора по коммуникациям Вильяма Луиса-Мари в связи с личными обстоятельствами.

 

Вильям Луис-Мари присоединился к команде «Баку 2015» в мае 2014 года, перейдя из Trace TV, где он занимал пост вице-президента компании. Вильям также работал на Олимпийских Играх в Атланте в 1996 году и на Чемпионате Мира по футболу 1998 года во Франции, где занимал должность менеджера по коммуникациям во французском представительстве Coca-Cola.

«Мне очень жаль, что в связи с личными обстоятельствами я не смогу закончить свою работу и продолжать быть частью замечательной команды организаторов Европейских Игр. Я наслаждался каждым днем, проведенным в Баку, и я уверен, что предстоящие Игры ждет небывалый успех», – прокомментировал свое решение Луис-Мари.

«Вильям внес огромный вклад в организацию медиа-структура предстоящих Европейских Игр, возглавляя это направление. Мы благодарим его за совместную работу и желаем всяческих успехов в дальнейшем», – заявил Саймон Клегг, глава оргкомитета «Баку 2015».

Место Вильяма Луиса-Мари в команде организаторов занял Колин Гибсон, ранее занимавший пост заместителя директора по коммуникациям.

Рубрики




Реклама на проекте