"СпортХит" - больше, чем магазин спортивных товаров

25 декабря 2004

Новый торговый комплекс спортивных товаров «Спорт-Хит» был открыт в мае 2004 года и активно развивается. Возможно, именно этот торговый центр - первый в мире спортивных товаров - станет серьезным конкурентом существующих спортивных магазинов.

 

4 этажа престижных спортивных марок разделены тематически: первый этаж не смогут обойти своим вниманием любители катания на снегоходах, мотоциклах, яхтах и катерах; второй этаж - фитнес: здесь широкий выбор тренажеров, спортивного питания, специальной одежды, а также спортивный клуб и салон красоты. На третьем этаже представлено горнолыжное и сноубордическое оборудование, альпинистское снаряжение, велосипеды, одежда и обувь для активного отдыха. Четвертый этаж - для поклонников охоты, рыбалки и подводного плаванья.

Помимо собственно товаров, «Спорт-Хит» это еще и рестораны, кафе, фитнес-центр, а также салон красоты - то есть, фактически, новый спортивный молл: товары и досуг в одном месте. Сходство подчеркивет и наличие специального микроавтобуса от ближайшего метро.

Рубрики




Реклама на проекте