Команда Формулы Один поддержала Заявку Москвы 2012

28 февраля 2005

На пресс-конференции, посвященной началу сезона 2005 года командой Формулы-1 «Jordan», представители компании Midland Group выразили свою поддержку Заявке Москвы на проведение Олимпиады 2012 года

 

Midland Group приобрела команду «Jordan» в январе 2005 года. После обнародования на пресс-конференции планов на 2005 год команда выразила свою поддержку Заявке столицы и представила на Красной площади свой болид с логотипом Москвы 2012.

Александр Радунский, управляющий партнер Midland F1 в России, выразил уверенность в том, что Москва – это идеальное место для проведения Олимпийских игр 2012 года: «Я целиком и полностью поддерживаю Заявку Москвы 2012. Мне кажется, что лозунг Заявочной кампании «Поверь в Мечту!» очень точен, и я твердо уверен в том, что эта мечта москвичей и всех россиян очень скоро осуществится».

Александр Чернов, генеральный менеджер Заявочного комитета Москвы 2012, разделяет эту уверенность: «Мы гордимся поддержкой, оказываемой такой известной компанией, и желаем ей всего самого лучшего в 2005 году. Вот прекрасный пример того, на каком уровне нашу Заявку поддерживают сейчас и будут поддерживать до того момента, когда в июле МОК вынесет окончательное решение по столице Олимпиады-2012».

Команда «Jordan» выразила свою поддержку Заявке Москвы всего за несколько недель до визита Оценочной комиссии МОК в Москву, который состоится в период с 14 по 17 марта 2005 года.

Рубрики




Реклама на проекте