Федерация фристайла Санкт-Петербурга и Ленинградской области избрала вице-президента

15 декабря 2005

Виктор Тимаков избран на должность вице-президента Федерации Фристайла Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Его полномочия продлятся 4 года. Это решение было принято собранием Межрегиональной Общественной Организации «Федерация фристайла», которое состоялось в декабре 2005г.

 

Новые обязанности Виктор Тимаков будет выполнять параллельно с основной работой - с 2001 г. он является генеральным директором горнолыжного курорта «Красное озеро».

Назначение Виктора Тимакова на этот высокий пост является признанием его достижений в развитии фристайла в России. Под его руководством горнолыжный курорт «Красное озеро» стал международной «спортивной ареной», где успешно проводятся соревнования всероссийского и мирового уровня: Кубок Европы и Кубок России по фристайлу. В сезоне 2005-2006 эти состязания пройдут уже в третий раз.

В марте 2006 года на курорте «Красное озеро» состоится Неделя Мирового Фристайла (“World Freestyle Week 2006”). В ее рамках запланированы два экстремальных турнира: «Кубок Европы по Фристайлу», а также, впервые в России - «Чемпионат Мира по Фристайлу среди юниоров». Их проведут Федерация Фристайла России совместно с Федерацией Фристайла Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке Федерального Агентства по физической культуре и спорту России, Правительства Ленинградской области иПравительства Санкт-Петербурга.

В задачи вице-президента Федерации фристайла СПб и ЛО Виктора Тимакова входит организация этих и других уникальных спортивных мероприятий, разработка программ по популяризации фристайла, включающих, в том числе, и обучение детей этому виду спорта.

Биографическая справка:
Виктор Тимаков родился 28 сентября 1958 г. в Ленинграде. В 1984 году окончил Ленинградский электро-технический институт. Горнолыжным спортом увлекается около 30 лет. Спортивным менеджментом начал заниматься с 1988 г. в качестве заместителя директора базы «Пухтолова гора». В 1991-1992 г.г. работал коммерческим директором горнолыжного курорта «Золотая Долина». С 2001 г. и по настоящее время - генеральный директор курорта «Красное озеро». Хобби: горные лыжи, виндсерфинг, большой теннис. Семейное положение: женат.

Справка о Федерации Фристайла:
Межрегиональная Общественная Организация «Федерация Фристайла» (Санкт-Петербург и Ленинградская область) действует с 1994 года. С 2002 г. ее президентом является Владимир Васильев, руководитель Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы России по крупнейшим налогоплательщикам №1, государственный советник налоговой службы РФ III ранга. За последние 3-годана территории Ленинградской области Федерация организовала 12 всероссийских и международных соревнований по фристайлу, среди которых Кубок России, Чемпионат Европы.

Рубрики




Реклама на проекте