Глава "Леноблгаза" возглавил лыжников Петербурга

19 декабря 2005

На очередном общем собрании Федерации лыжных гонок Санкт-Петербурга был избран новый президент - депутат Законодательного собрания Ленинградской области, генеральный директор ОАО "Леноблгаз" Юрий Страхов.

 

Об этом агентству "Весь спорт" сообщил президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Владимир Логинов.

"Предыдущий президент одной из самых успешных региональных лыжегоночных федераций России Александр Епишов попросил освободить его от занимаемого поста, так как он не может уделять федерации достаточно времени и внимания в связи с занятостью на основной работе, - рассказал Владимир Логинов. - Однако Епишов остается вице-президентом ФЛГР. Новым президентом Петербурга, откуда вышли великие лыжницы Нина Гаврылюк и Любовь Егорова, а также нынешние участницы сборной России Ольга Завьялова и Евгения Медведева, единогласно проголосовали за Юрия Страхова, депутата Законодательного собрания Ленинградской области и гендиректора ОАО "Леноблгаз".

Ну а кроме того, ввели в совет - высший руководящий орган федерации - шестикратную олимпийскую чемпионку, Героя России, проректора по спортивной работе Университета физкультуры и спорта имени Лесгафта Любовь Егорову. Надеюсь, новый президент сможет проявить себя на благо любимого вида спорта не менее ярко и полезно, чем старый".

Рубрики




Реклама на проекте