ВФБ подписала с «Сибирским цементом» спонсорский договор на 30 млн. рублей

27 февраля 2008

ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» и Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) подписали спонсорское соглашение, рассчитанное до 31 декабря 2008 года.

 

Андрей Кириков, член совета директоров и один из совладельцев компании «Сибирский цемент» рассказал о деталях сотрудничества в интервью агентству "Весь Спорт".

«Спонсорское соглашение с ВФВ стало продолжением социальной политики компании, направленной на развитие и популяризацию России, как массового спорта, так и спорта высших достижений, - подчеркнул Андрей Кириков. - Соглашение рассчитано на один год иможет быть продлено по обоюдному согласию. Согласно договору мы перечислим на счет ВФВ 30 млн. рублей. Эти деньги будут направлены на подготовку сборных команд России по волейболу и на развитие детского волейбола по всей стране. В свою очередь, логотип нашей команды будет нанесен на форму мужской сборной России.

Почему именно волейбол? Это интересный вид спорта, пользующийся массовой популярностью, в котором ярко выражен командный дух. Кроме того, большинство представителей совета директоров компании, и я в том числе, играют в волейбол, когда есть свободное время (улыбается). Главный офис компании расположен в Кемерово, и мы уделяем большое внимание развитию и популяризации в нашем регионе пляжного волейбола – организуем целый ряд турниров по этому виду спорта. Возможно, следующим шагом нашего сотрудничества с ВФВ станет именно масштабная поддержка сборной России по пляжному волейболу и развитие этого вида спорта в целом по стране».

 

Рубрики




Реклама на проекте