ФХР ищет молодых ТВ-специалистов

28 февраля 2008

С 1 марта по 1 мая 2008 г. Федерация Хоккея России (ФХР) проводит конкурс молодых специалистов в области спортивного телевидения «Хоккей будущего».

 

Этот масштабный медиапроект, осуществляемый Федерацией хоккея России, независимым сообществом теле и радиовещателей и телекоммуникационной группой MSG Media призван выявить молодые таланты разных специальностей, привлечь их в сферу спортивного вещания, объединить экспертов информационной сферы по обе стороны океана, с целью создания уникальной группы профессионалов в области медиатехнологий и выработке современных стандартов телевизионного производства.

Участие в конкурсе - это великолепный шанс проверить свои способности по следующим специальностям: телевизионный продюсер, режиссер трансляции/технический директор, оператор и спортивный комментатор.

ФХР обращает внимание участников:

1. Все заявки принимаются строго с соблюдением временных рамок каждого отборочного тура.
2. Все заявки и регистрационные бланки к записям принимаются строго по утвержденной форме (см. заявку).
3. В конкурсе принимают участие специалисты, уже имеющие опыт работы на телевидение/радио и спортивной сфере. Приветствуются знания отечественного и зарубежного хоккея.
4. Федерация хоккея не берет на себя расходы по пересылке работ, размещению и содержанию участников на время проведения конкурса

Подробности, график подачи анкет и бланки анкеты-заявки - на официальном сайте Федерации хоккея.

Контакты: konkurs@fhr.ru, Гуськова Екатерина, ФХР

Рубрики




Реклама на проекте