Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) зарегистрировалось

16 апреля 2008

Общероссийское движение болельщиков «Всероссийское объединение болельщиков» (ВОБ) получило официальную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации в качестве некоммерческой организации.

 

ВОБ был создан 25 мая 2007 года. В тот день в офисе Олимпийского Комитета России прошла Учредительная конференция ВОБа, в которой приняли участие объединения болельщиков из 53 регионов страны.

За неполный год своего существования Всероссийское объединение болельщиков занималось прежде всего распределением билетов, создавала самый большой баннер и вела на радиостанции «Радио Спорт» (93,2 fm) программу о болельщиках «Фан-клуб».

В ближайшее время, ВОБ планирует стать полноценным членом Российского Футбольного Союза, а также ввести своего представителя в состав Исполкома РФС. В настоящий момент организация разработала ряд поправок в действующие ныне правила поведения на российских стадионов, где более четко прописаны права болельщиков.

В ближайшее время появится официальный сайт ВОБа по адресу: www.vob.su, и заработает офис в районе метро «Таганская». Любой поклонник футбола может обратиться в ВОБ по любым интересующим вопросам по телефону: (495) 968-41-02, сообщает официальный сайт РФС.

Рубрики




Реклама на проекте