Стоимость одного комплекта олимпийской экипировки компании Bosco составила 170 тыс. рублей

8 июля 2008

Стоимость одного комплекта экипировки члена олимпийской сборной России, который разработала компания Bosco di Ciliegi, официальный партнер Олимпийского комитета, составляет 170 тыс. рублей.

 

«Экипировка каждого олимпийца состоит из двух частей – спортивной формы, в которой он будет появляться на церемонии награждения и других мероприятиях, находиться в олимпийской деревне, и парадной – специально для церемонии открытия Игр в Пекине.

В парадную форму входят семь предметов, в спортивную – 55.По цене продажи, парадная форма на каждого олимпийца составляет 50-55 тыс. рублей, спортивная – 120 тыс. Итого, получается, полная экипировка одного олимпийца составляет примерно в 170 тыс. рублей. Если иметь в виду, что в олимпийскую российскую делегацию входят более тысячи человек, не сложно посчитать, в какую сумму обходится экипировка компании Bosco di Ciliegi.

Подчеркну, что для нас быть партнерами Олимпийского комитета России и экипировать сборную России на Олимпийских играх – большая честь. Все затраты, безусловно, оправданы», - цитирует агентство «Весь спорт» Константина Андрикопулоса, директора по развитию компании Bоsco.

 

Рубрики




Реклама на проекте