Владимир Лисин переизбран президентом Стрелкового союза России

6 октября 2008

1 октября в спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора» состоялась отчетно-выборная конференция Стрелкового союза России (ССР), в которой приняли участие 83 делегата из 50 регионов страны.

 

В рамках Конференции в формате круглых столов руководители ССР и главные тренеры сборных команд провели рабочую встречу с представителями региональных отделений, на которой обсуждались проблемы развития стрелкового спорта: материально-техническая база, финансирование спортивных объектов, вопрос экипировки спортсменов, работа с региональными отделениями, несовершенство законов об оружии, работа судейских коллегий, привлечение молодых тренеров и судей.

Руководителями региональных отделений был внесён ряд предложений по усовершенствованию организации и проведения региональных и всероссийских соревнований и методике подготовки спортсменов. Подготовка квалифицированного резерва для сборных команд по пулевой и стендовой стрельбе остаётся одним из приоритетных направлений в деятельности ССР.

В Конференции принял участие Президент Олимпийского Комитета России Леонид Тягачёв, который высоко оценил работу ССР: «У Стрелкового Союза России есть серьёзный план развития. Проведён глубокий анализ работы Союза, четко обозначены как внутренние, так и внешние проблемы организации, и намечаются хорошие перспективы развития стрелкового спорта».

Действующий президент ССР Владимир Лисин решением делегатов конференции был единогласно переизбран на новый четырехлетний срок.

Председатель Совета директоров ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", один из учредителей «Фонда поддержки олимпийцев России» Владимир Лисин занимает пост президента ССР с 2002 года. Кроме прочего, он является членом исполкома Олимпийского комитета России, членом комиссии по культуре и олимпийскому образованию Международного Олимпийского Комитета и членом Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

В ходе голосования также были избраны три вице-президента и новый состав исполкома Союза. Вице-президентами ССР стали заместитель начальника Управления спорта высших достижений Федерального агентства по Физкультуре и спорту (Росспорт) Серафим Зорин, полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе генерал Анатолий Квашнин и заместитель начальника Департамента обеспечения общественного порядка, начальник лицензионно-разрешительного управления МВД России Леонид Веденов.

Вместе с президентом ССР и вице-президентами, в состав исполкома вошли 22 человека. Деятельность ССР в период 2004-2008 годов была признана делегатами отчетно-выборной конференции удоволетворительной, сообщает агентство «Весь спорт».

Состав Исполнительного комитета Стрелкового Союза России

1. Президент, член бюро - Лисин В.С., Председатель Экономического Подкомитета Европейской Стрелковой Конфедерации, Член Комиссии по Культуре и Олимпийскому образованию Международного Олимпийского Комитета, Член Исполкома Олимпийского Комитета России, Член Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи
2. Вице-президент - Зорин С.Г., Заместитель Начальника Управления спорта высших достижений Росспорта
3. Вице-президент – Квашнин А.В., Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском Федеральном округе
4. Вице-президент - Веденов Л.В., Заместитель Начальника Департамента обеспечения общественного порядка, Начальник лицензионно-разрешительного управления МВД России
5. Член бюро - Митрофанов А.В., Гостренер по стрелковому спорту, Исполнительный директор Стрелкового Союза России
6. Член бюро - Лапкин О.А., Главный тренер по пулевой стрельбе
7. Член бюро - Аршавский Ю.И., Старший тренер сборной молодёжной команды России по пулевой стрельбе
8. Член бюро - Плановский С.С., Главный тренер сборной команды России по стендовой стрельбе
9. Член бюро - Деревский И.А., Старший тренер сборной молодёжной команды России по стендовой стрельбе
10. Член бюро - Парамонов В.И., Председатель всероссийской коллегии судей по пулевой стрельбе
11. Член бюро - Ваулин А.С., Председатель всероссийской коллегии судей по стендовой стрельбе
12. Генеральный секретарь - Воронин Д.В., Директор по региональному развитию Стрелкового Союза России
13. Пильщиков Ю.П., Директор ШВСМ Ростовской области
14. Кашуба Ю.М., Главный тренер Спорткомитета Минобороны по стендовой стрельбе
15. Петров Е.А., Директор ССК «Спортинг клуб Москва»
16. Рачинский К.Е., Главный специалист Центрального совета Военно-охотничьего общества
17. Хабибуллин Т.Я., Главный тренер Спорткомитета Минобороны по пулевой стрельбе
18. Гоманов В.А., Центральный совет ВФСО «Динамо», главный тренер
19. Иванов К.О., Старший тренер сборной команды России по пулевой стрельбе
20. Кокин А.А., Президент Федерации стрелкового спорта г.Москвы
21. Демин С.К., Главный тренер Спорткомитета Татарстана по стендовой стрельбе
22. Лукин В.В., Директор ДЮСШ Удмуртской Республики, старший тренер.

Рубрики




Реклама на проекте