Николай Макаров стал единственным кандидатом на пост президента Федерации прыжков на батуте России

7 ноября 2008

8 и 9 ноября, сразу после завершения первенства России по прыжкам на батуте, в Таганроге пройдет отчетно-выборная конференция Федерация прыжков на батуте России (ФПБР), в рамках которой состоятся выборы президента ФПБР на новый четырехлетний срок.

 

Отчетно-выборная конференция ФПБР продлится два дня – 8 и 9 ноября. На конференции пройдут выборы президента, вице-президентов, ответственного секретаря, исполнительного директора и членов исполкома ФПБР.

«Скорее всего, революций не будет – не хотят пока олигархи приходить в наш вид спорта. На данный момент единственным претендентом на пост главы ФПБР является действующий президент – Николай Макаров, который занимает этот пост с 1997 года. Насколько я знаю, Николай Викторович как руководитель устраивает 99 процентов всех тренеров и специалистов, так что, скорее всего, будет переизбран на новый четырехлетний срок.

А вот исполком ФПБР должен претерпеть некоторые изменения. На смену некоторым представителям старшего поколения, уходящих по возрасту, придут молодые коллеги. Это неизбежный, совершенно нормальный процесс», – сообщил исполнительный директор ФПБР Анатолий Коварский в интервью агентству «Весь спорт».

По завершении конференции также пройдет судейский семинар, посвященный обсуждению новых правил. В настоящее время на Тайване проходит заседание технического комитета по прыжкам на батуте Международной федерации гимнастики, где обсуждаются детали новых правил, которые будут действовать в течение следующего четырехлетия.

Рубрики




Реклама на проекте