IAAF подписала новый 11-летний спонсорский контракт с компанией Adidas

23 ноября 2008

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) подписала 11-летний спонсорский контракт с производителем спортивной экипировки adidas.

 

Согласно условиям договора, adidas становится официальным спонсором и лицензированным поставщиком продукции IAAF на следующие 10 лет (до 2019 года).

Партнерство включает все аспекты легкой атлетики – от создания продукции до ритейла. Помимо прочего, adidas становится Официальным спонсором Чемпионата Мира IAAF 2009 в Берлине, который пройдет с 15 по 23 августа.

Контракт был подписан президентом IAAF Ламине Диаком и генеральным директором Adidas Гербертом Хайнером в ходе пресс-конференции перед началом World Athletic Gala в Монако. На церемонии также присутствовали спортсмены, представляющие Adidas, в том числе олимпийские чемпионы Пекина 2008 – Елена Исинбаева, кубинец Дэйрон Роблес и норвежец Андреас Торклидсен.

«Adidas традиционно находится в близких отношениях с легкой атлетикой и IAAF. Мы гордимся тем, что объявляем о новом партнерстве с IAAF», – заявил исполнительный директор Adidas Херберт Хайнер.  

«Adidas – это больше, чем просто крупная бизнес-корпорация. Это компания, которая исторически связана с легкой атлетикой и которая всегда была хорошим партнером IAAF в прошлом. Я счастлив, что мы продляем сотрудничество с adidas – брендом, который понимает и любит легкую атлетику», – заявил Ламине Диак. 

Также adidas продолжить сотрудничество в рамках Контитентальной программы IAAF по развитию легкой атлетики, предоставляя наиболее современную спортивную обувь, форму и акссессуары.   

Рубрики




Реклама на проекте