Владимир Маслов: в российском пляжном волейболе сложилась ситуация, когда старой власти уже нет, а новой еще нет

5 декабря 2008

Сегодня, 5 декабря состоится отчетно-выборная конференция Всероссийской федерации волейбола (ВФВ). Ожидается, что на ней будут официально избрано новое руководство, отвечающее за развитие пляжного волейбола.

 

Как сообщил главный тренер Клуба пляжного волейбола Московской области Владимир Маслов, он надеется на положительные изменения в составе руководства в ВФВ, отвечающем за пляжный волейбол.

«На сегодняшний день в российском пляжном волейболе сложилась ситуация, когда старой власти уже нет, а новой еще нет. Вице-президент ВФВ Геннадий Шипулин, отвечающий за пляжный волейбол, в последнее время отошел от дел. Скорее всего, на конференции он подаст в отставку. Говорят, что на смену ему придет Андрей Горбенко, который сейчас является заместителем генерального директора ВФВ. Но пока это только предположения. Хочется верить, что в дальнейшем ВФВ будет больше помогать клубам и центрам пляжного волейбола на местах, ведь это мы готовим игроков для сборной», – рассказал Владимир Маслов агентству «Весь спорт».

Рубрики




Реклама на проекте