KIA Motors стала официальным партнером РФПЛ и ФК «Спартак»

16 марта 2009

Футбольный клуб «Спартак» и Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подписали контракт с компанией Kia Motors, которая становиттся официальным спонсором и официальным автомобилем чемпионата России и московского клуба.

 

Об этом было объявлено на пресс-конференции 15 марта на стадионе «Лужники» с участием генерального директора клуба Валерия Карпина и президента лиги Сергея Прядкина.

Как сообщил руководитель отдела общественных связей компании KIA Motors RUS Андрей Матвеев, соглашение рассчитано на два года. Сумма контрактов не разглашается.

«Мы рады, что в такое сложное время был подписан такой спонсорский контракт. KIA Motors стремится к ведущим позициям в мире, у «Спартака» такие же цели. Кроме того, у нас даже совпадают офицальные цвета. Начиная с этого дня, все футболисты «Спартака», в том числе ветеранская команда, пересядут на автомобили KIA Motors», – заявил генеральный менеджер красно-белых Валерий Карпин.

«Сейчас в мире сложная ситуация, и мы рады, что у чемпионата появился такой спонсор на ближайшие два сезона. В свою очередь, мы накануне старта сезона предприняли все усилия, чтобы ни один из клубов не выбыл из чемпионата по финансовым причинам», – цитирует слова президента РФПЛ Сергея Прядкина Sports.ru.

По окончании пресс-конференции состоялась российская премьера новой модели KIA – городского кроссовера Soul.

Рубрики




Реклама на проекте