Deloitte продлил спонсорское соглашение с USOC до 2020 года

4 апреля 2012

Национальный Олимпийский комитет США (USOC) объявил о продлении спонсорского контракта с компанией Deloitte до 2020 года.

 

По условиям контракта, Deloitte останется официальным спонсором в категории «профессиональных услуг» для олимпийской и паралимпийской сборных США, предоставляя свои услуги в области финансового консультирования и бухгалтерского учета.

Компания Deloitte, в свою очередь, получит официальные права на использование соответствующей символики, использование программ гостеприимства, а также доступ в USA House – место расположения олимпийской команды и НОК США во время проведения Игр.

Финансовые условия контракта не раскрываются, однако известно, что часть стоимости Deloitte оплатит оказанием услуг.

Контракт Deloitte, таким образом, будет распространяться на Игры в Лондоне 2012 года, в Сочи 2014 года, в Рио-де-Жанейро в 2016 году и на Игры 2020 года, место проведения которых еще не выбрано.

Исполнительный директор USOC Скотт Блэкмун подчеркнул, что он чрезвычайно доволен предыдущей работой с компанией по подготовке долгосрочной стратегии, эффективному управлению олимпийской и паралимпийской сборными США.

«Продление соглашения – отличная новость для олимпийской команды США. Я уверен, что в этом партнерстве все лучшее еще впереди», – добавил Блэкмун.

Напомним, что компания Deloitte является официальным поставщиком профессиональных услуг Олимпийских Игр в Лондоне, а также партнером Национальных Олимпийских комитетов Канады и Англии для Игр 2012 года.

Рубрики




Реклама на проекте